suntek lackscgutz schulung

10.12.2024 | SunTek Lackschutzfolien Workshop in der MotorWorld Stuttgart

Geschrieben von: Bundesverband Fahrzeugaufbereitung
Geschrieben am:

Unser Fördermitglied SunTek EASTMAN bietet am 10. Dezember 2024 Mitgliedern des Bundesverband Fahrzeugaufbereitung einen eintägigen Grundlagen-Kurs über Lackschutzfolien. An diesem Tag haben Sie die Gelegenheit, Ihr Fachwissen zu erweitern und neue Möglichkeiten für Ihr Unternehmen zu entdecken.

Agenda:

• Einführung in Lackschutzfolien
  • Grundlagen der Kalkulation
  • Integration der Lackschutzfolierung in Ihr Geschäft
  • Selbstfolierung unter professioneller Anleitung
suntek lackscgutz schulung bfa

Ort:
Trainingszentrum Eastman in der Motorworld Stuttgart
Graf-Zeppelin-Platz 1
71034 Böblingen

Betriebe, die am Dezember-Workshop teilnehmen, erhalten Sonderkonditionen auf alle nachfolgenden Lackschutzfolien-Trainings bei SunTek. Gezielte Informationen erhalten Sie im Training und natürlich auf der SunTek-Webseite.

Nutzen Sie als Mitglied des BFA diese einzigartige und kostenfreie Gelegenheit, um mehr über Lackschutzfolien als zusätzliches Geschäftsfeld für Ihren Autopflegebetrieb zu erfahren!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen bereichernden Austausch. Melden Sie sich zur kostenlosen Teilnahme unter bfa@bfa-net.de und sichern sich einen der begrenzten Plätze!